Slide toggle
品牌
告别传统插座,紧跟科技脚步,体验品质用电
随着科技的进步,越来越多的精密电器用电变得普遍而频繁。插座作为用电的中心,把控家居生活的安全、科技便捷和时尚美观多个方面,与传统插座不同,消费升级下的插座更应像一个精致的数码艺术品,足够兼顾到方方面面。秉承“用科技服务人类更好用电”的信仰,ORICO始终站在前沿科技和优质生活的高度看待产品,驱动行业向前发展!
不一样的用电理念>
1950年人类就开始使用两孔插座,迄今沿用至今。三厢接地,必要的过载保护,防浪涌防雷击保护,这些保护对精密电器至关重要。你家的插座应该开始具备这些,品质生活应该拥有品质用电来保障。
新科技进步,催生品质生活
永不止步,追求前沿科技
  • SPD防雷防浪涌

  • 2017全新新国标

  • 过载保护

  • 七合一快充

  • 磁吸供电

  • 智能USB充电

  • 芯片级智能安全

  • 同步整流 节电环保

插座在每个场合可以更加美好的呈现,

好的设计不仅能拿上台面,

更能与整个家具格调心心相印。

设计
接线板的样子,少不了传统的声影
没有人考虑的细节!我们的看法
艺术感×接线板
为不同场合设计
磁吸供电颠覆
使用场景限制
人类的用电场景多变,办公桌,沙发,床,餐桌,厨房等等,在多个地方就近供电,而且必须整洁有序,磁吸将有助于你将供电口延展到你需要的角度,上台面或隐藏由你决定!
充电
智能设备充电
科技从未止步
了解有关充电黑科技
智能兼容 智能匹配电流
Aelta智能芯 充电快 不伤机
实时匹配
微电流/快速电流
USB充电口每天都在外接不同手机/平板/蓝牙耳机/移动电源/手环等不同的设备充电,所需电量各不相同。简单的USB口需要发生革命性进步,联合世界电源巨头Aelta®研发智能芯--“智能供电算法”技术,久经考验。实现实时匹配微电流和快速电流,给予充电多方位保障。
智能安全
更好的技术值得服务于人,
不惜成本!
几乎没有厂商将安全提高到智能芯片级别,除了技术限制,成本也是他们考虑的一部分,ORICO全系USB充电口标配芯片级智能运算安全限流。
绿色地球梦
从插座开始
大部分的用电源头无疑就是插座,他的节能特性可以大幅改善用电浪费。ORICO除了在选材上选择更高导电特性材料和规格。世界电源巨头MPS也与我们一起研究了这一有意义的事,ORICO几乎所有USB插座被应用了全新的MPS同步整流技术,提高电能利用率降低损耗,符合六级能效。
安全
人类一直努力的安全
今天发展到如此地步
全情投入安全事业,我们较真了
选材用料
更高标准

插头/线材/插线板,

全部符合3C认证,

符合2017全新新国标

ISO2015全新国际质量体系认证

CE/FCC/PSE/UL/ROHS认证

国家级产品测试与质检

与华为、OPPO、VIVO一起,成立东莞质检-

ORICO元创动力品牌质量研发中心

技术安全
标准测试
证书

CERTIFICATE

插座研习社,真相大揭秘
别人说的不管用,经历过,一切自有了解!
  • 新物种说
    奥睿科这套办公小助手,
    让你“十一”不想放假!
    基于"EASY YOU PC"原创设计理念,奥睿科生产出各类关于笔记本电脑、PC台式机、平板电脑以及智能手机等终端设备等周边外设配件产品,包括USB插线板、硬盘盒、USB3.0 HUB、USB充电器、数据线以及车充等数码3C产品。
  • 科技微数码
    插线板中的“iphone”,
    Orico智能插线板三件套体验
    这次体验的产品全部采用2017年新国标,安全性能进一步提升。同时,耐高温防阻燃外壳,一体式铜导片,更粗线材,全力保障用户设备安全。在USB智能充电方面,具有智能分配电量,智能USB快充等,可以给多台数码设备充电。

钻级

网络用户体验

我们的一些活动
ACTIVITY

ORICO-USB插线板众筹活动

ORICO-U5020户外充电器众筹活动